Фестивали, которые нельзя пропустить

Весна открывает первые крупные фестивали этого 2016 , которые продлятся в течение лета , затопив испанскую географию хорошей музыкой. Но пойти на фестиваль — значит не только насладиться живьем наших любимых групп, но и получить подлинный опыт , который стоит пережить хотя бы раз в жизни: отключиться от всего на несколько дней с друзьям, знакомьтесь с новыми людьми и местами, пойте и танцуйте, пока тело не скажет «хватит» … Короче: веселье в чистом виде.

Если у вас еще не было возможности испытать это, или если вам уже понравилось, но вы хотите повторить, на Kredito24 мы покажем вам некоторые из лучших музыкальных фестивалей , которые вы не захотите пропустить в 2016 году. Готовьте рюкзак или чемодан и не забудьте все необходимое для пляжа или бассейна, потому что многие из них хранятся на побережье, и вы знаете, что это значит …

Календарь музыкального фестиваля на 2016 год

  • Primavera Sound. Со 2 по 4 июня в Барселоне. Все более приближающийся музыкальный фестиваль Primavera Sound 2016 продолжает расширять и без того громоздкие программы, предлагая 18 часов в день первоклассной электронной музыки в новом анклаве на пляже площадью более 7000 квадратных метров и вместимостью 5000 человек. . Известные имена, такие как Radiohead, LCD Soundsystem, Tame Impala, PJ Harvey, Sigur Ros, Suede и Brian Wilson, будут услышаны в течение уик-энда, который обещает быть эпическим. Стоимость подписки: 195 евро.
  • Фестиваль Mad Cool. С 16 по 18 июня в Мадриде. Он только родился, но уже набирает силу. Первое издание Mad Cool Festival может похвастаться известными национальными и международными группами, такими как The Who, Neil Young, Vetusta Morla, Lori Meyers, The Prodigy, Biffy Clyro, Two Door Cinema Club или The Kills. Стоимость билетов: 110 евро.
  • Sonar. С 16 по 18 июня в Барселоне. Это самый важный фестиваль электронной музыки в стране, настоящий международный эталон в своей категории благодаря «внимательному предложению, сочетающему игривость с артистизмом, авангард и эксперименты с новыми музыкальными течениями танцевальной электроники». Стоимость подписки: от 195 до 350 евро.

Calendario de festivales musicales de 2016

  • BBK Live в Бильбао. С 7 по 9 июля в Кобетаменди (Бильбао). Мифический BBK Live в этом году переносит нас на Arcade Fire на одно из двух концертов во всей Европе, единственное выступление Pixies в Испании и таких хедлайнеров, как Arcade Fire, New Order, Foals или Tame Impala. Стоимость билетов: от 120 до 130 евро.
  • Arenal Sound. С 4 по 7 августа в Бурриане (Кастельон). В Arenal Sound ритмы инди, рока, поп-музыки и электронной музыки смешиваются на фестивале на пляже. В линейке этого года Kaiser Chiefs, Steve Aoki, Love of Lesbian, The Hives, Miami Horror, Second, Full и Miss Caffeine, среди многих других, сияют своим собственным светом. Стоимость билетов: от 35 до 100 евро.
  • Сонорама Рибера . С 11 по 14 августа в Аранда-де-Дуэро (Бургос). Это по преимуществу инди-фестиваль и одна из главных составляющих музыкальной сцены нашей страны. Включите город Аранда-де-Дуэро в сам фестиваль с выступлениями в историческом центре, такими мероприятиями, как дегустация вин, конкурс короткометражных фильмов или выставка Sonorama Baby, предназначенная для самых маленьких. Стоимость билетов: от 55 до 100 евро.