Дроны в частной сфере: как и когда их использовать?

Дроны , беспилотные летательные аппараты с дистанционным управлением, остались в нашей жизни. И хотя они родились с чисто военной целью, сегодня они превзошли это применение и используются для записи повседневной деятельности, которая до сих пор казалась невообразимой. Некоторые из них — это мероприятия или семейные торжества , такие как свадьбы, причастия, число которых сейчас увеличивается в мае, и даже дни рождения, где они становятся очень популярными. мода. Их главная привлекательность заключается в том, что эти устройства способны делать эксклюзивные изображения , которые до сих пор не могли быть получены по чисто логистическим причинам.

Хотя многие используют их как чистое хобби и в частной сфере, большинство не знают о правилах , которые существуют в этом отношении, хотя их практически нет. , включает некоторые ограничения. Так, например, использование беспилотных летательных аппаратов в коммерческих или профессиональных целях или для выполнения действий, считающихся воздушными работами, не допускается. Однако последние законы, принятые в июле 2014 года, оставляют пробелы в этом отношении, поэтому ожидается, что в ближайшем будущем этот вопрос будет снова решен ввиду все более широкого использования этих устройств.

За счет законодательства, принятого в ближайшие месяцы, некоторые компании в настоящее время предлагают услуги, основанные на захвате изображений с помощью этих устройств. Идея состоит в том, что они используются для сообщения о всевозможных событиях через службу, которая гарантирует освещение этого празднования с точки зрения, которую никогда раньше не рассматривали, и исключая каждое действие. Кроме того, некоторые идут еще дальше и также предлагают альтернативу видео с записями в высоком разрешении. Аналогичным образом, используя эти новые технологии, другие уже думают о новых функциях и открывают новую возможность с возможностью трансляции в потоковой передаче того, что дрон записывает, если есть роутер Wi-Fi.

Некоторые недостатки

Это отличная идея, но у нее есть свои недостатки. И дело в том, что запись, согласно действующему законодательству, может производиться только в том случае, если празднование проходит на открытом пространстве. Кроме того, оплата за это не является особенно дешевой, поскольку в этом отношении нет стандартизированной ставки, компании, которые занимаются этой деятельностью, взимают суммы, которые варьируются, по прогнозам, от 500 до 1000 евро. Это не чрезмерная сумма, но если ее добавить к дополнительным расходам, связанным со всем, что подразумевает празднование, их найм может стать проблемой, чтобы свести концы с концами. Вот почему многие предпочитают запрашивать ссуду, избегая того, что празднование ограничено некоторыми вещами, которые желали его участники.

Однако у этих летательных аппаратов есть еще один недостаток.

drones-imágenes boda

Y заключается в том, что еще один аспект, о котором многие люди не знают, заключается в том, что для того, чтобы пилотировать их, вы должны быть действительно обучены, учитывая связанный с этим риск.

Именно в этот момент возникает необходимость предупредить о неизбирательном использовании этих устройств неподготовленными людьми, что уже вызвало странный страх, подобный тому, который произошел в июле 2014 года во время празднования триатлона. в Австралии, где дрон упал на голову бегуна и причинил ему различные травмы. Пилот оказался любителем, который вызвался записывать гонку и не имел никаких предварительных знаний об обращении с дроном.