7 компаний, которые планируют расширить штат

Кажется, наконец, испанскому рынку труда повезло. Согласно отчету международной кадровой компании Hays , опубликованному The Labor Market Guide , шесть из десяти компаний планируют увеличить свой штат в течение года.

Кроме того, исследование выявило определенный «климат оптимизма, хотя и умеренного, среди компаний». В целом, доля компаний, которые считают, что рынок улучшилась, увеличивается, а доля компаний, считающих, что ситуация на рынке не улучшилась или ухудшится, уменьшается. Также увеличивается процент наиболее оптимистичных (с 7% до 10%), которые считают, что кризис закончился.

Все эти данные отражены в рынке труда и в предложении о работе . И дело в том, что в прошлом году количество процессов открытого отбора увеличилось почти на 40% по сравнению с предыдущим годом.

Затем в Kredito24 мы покажем вам некоторые компании , которые планируют расширить свой штат в 2016 году , чтобы вы могли составить представление о спросе и направить свое обучение. к профессиям, в которые стоит инвестировать в будущем.

Компании, которые наймут новых сотрудников в 2016 году

Вот некоторые из компаний, объявивших о найме новых сотрудников в 2016 году:

  • Carrefour. Французская транснациональная корпорация планирует заключить более 4 400 новых постоянных контрактов в следующие двенадцать месяцев в нашей стране, к которым необходимо добавить более 6 000 временных контрактов в летние и рождественские кампании. Им нужны профессионалы с четкой ориентацией на клиента, опытом продаж, способностью работать в команде и с большим потенциалом развития. Кроме того, ее менеджеры объяснили, что одна из целей коммерческой фирмы состоит в том, чтобы 85% ее сотрудников имели постоянный контракт.
  • Amazon. Расширение склада Amazon в Сан-Фернандо-де-Энарес приведет к созданию 1000 новых рабочих мест в течение следующих трех лет, предназначенных как для квалифицированного, так и для неквалифицированного персонала. На данный момент в компании открыто более 90 вакансий для самых разных профилей, таких как компьютерные инженеры, финансовые аналитики, специалисты по безопасности, разработчики программного обеспечения , менеджеры по работе с клиентами, консультанты по продажам, специалисты по маркетингу … Заработная плата сотрудников Amazon — одна из самых высоких в секторе: новые сотрудники начинают с месячной брутто-зарплаты в размере 1422 евро, которая увеличивается более чем на 7% через шесть месяцев и достигает 1599 евро. К этому добавляется комплексный пакет льгот, который включает пенсионный план компании, частное медицинское страхование, скидки на продукты компании и программу обучения, которая покрывает 95% стоимости обучения и остальную часть платы за обучение. что сотрудники могут проводить учебные курсы в областях, пользующихся повышенным спросом.
  • Десятиборье. Многонациональная спортивная компания имеет около 100 магазинов в Испании и семь логистических складов, на которых работает более 10 000 сотрудников. Компания находится в процессе полного расширения и сейчас ищет новых подписчиков для трех разных профилей: менеджеры секций (они отвечают за управление определенным разделом магазина. Они поощряют свою команду и управляют своим счетом результатов), спортивные продавцы (спортсмены практикующие специалисты, которые направляют клиента и поддерживают менеджера отдела во всех коммерческих действиях в магазинах; им не обязательно иметь предыдущий опыт), и центральный обслуживающий персонал (требуются специализированные профессионалы в области бухгалтерского учета, информационных технологий и логистики). Если вам нравится спорт, и вам нравится обслуживание клиентов, перейдите в раздел трудоустройства на сайте Decathlon, введите свое резюме и узнайте все.
  • Меркадона. Empresas que contratarán nuevos trabajadores en 2016 Сеть супермаркетов в Валенсии насчитывает 74 000 сотрудников, в общей сложности 1 582 супермаркета. Все они имеют стабильную работу и профессиональную карьеру в компании. В настоящее время в нем открыто более 160 вакансий для работы в разных провинциях Испании в качестве персонала супермаркетов, обслуживающего персонала, официанта на складе или выпускника медицины, специализирующегося в области медицины труда. Чтобы претендовать на любую из этих должностей, необязательно иметь опыт работы в других супермаркетах или иметь опыт работы, но необходимо иметь обязательное среднее образование (ESO) и профиль, ориентированный на работу с клиентом.
  • Inditex. Компания Амансио Ортеги объявила о предстоящем открытии новой сети магазинов , который предложит работу людям с ограниченными возможностями. Как указали ответственные лица, цель заключается в создании рабочих мест, которые способствуют социальной и трудовой интеграции людей с физическими или умственными недостатками и в максимальной степени способствуют их переходу на обычный рынок труда. Эта программа, получившая название «Для и от», родилась в 2002 году и в настоящее время создает более 70 рабочих мест в уже действующих магазинах, к которым скоро добавятся новые.
  • Эйлен Групп. Eulen — испанская компания, специализирующаяся на услугах по уборке, частной безопасности, социальных и санитарных услугах, вспомогательных услугах, временных работах, техническом обслуживании и охране окружающей среды. Компания представлена ​​в 14 странах и насчитывает более 46 000 сотрудников только в нашей стране. В настоящее время он предлагает более 200 вакансий на своем веб-сайте по трудоустройству для таких разных профилей, как руководители счетов, диетологи, повара, менеджеры по техническому обслуживанию, уборщики, курьеры, вилочные погрузчики, телемаркетеры, клерки …
  • Zooplus . Ведущий европейский интернет-магазин продуктов для животных , который в настоящее время имеет два компьютерных центра в Мюнхене и Кракове, стремится к Мадриду как основной оси своего следующего расширения на нашем континенте. Zooplus объявил, что создаст команду разработчиков программного обеспечения в Мадриде, которая создаст множество рабочих мест в ближайшие месяцы . Предлагаемые должности включают специалистов из различных областей, включая инженеров Java, веб-разработчиков, разработчиков мобильных приложений для iOS или Android или инженеров по качеству.