План PIVE: добавить и продолжить

Министерство промышленности, энергетики и туризма согласилось продлить до июля 2016 года восьмую редакцию Плана PIVE, срок действия которой должен был завершиться 31 декабря этого года. Таким образом, правительство сможет распорядиться еще не потраченными средствами, выделенными на эту инициативу, а также стимулировать продажи к Рождеству и предстоящим всеобщим выборам.

Исполнительная власть сообщила, что это будет последнее издание плана PIVE, из которого смогут извлечь выгоду около 300 000 автомобилей . На него будет выделено 17 миллионов евро , в которое будет включена помощь в установке точек зарядки и других видов энергии.

В этом последнем выпуске размер помощи уменьшен с 1000 до 750 евро на каждый автомобиль. Конечно, мы должны добавить к этой цифре помощь, предоставляемую самими точками продаж, которая составляет еще 750 евро , поэтому мы будем говорить о общей субсидии в размере 1,500 евро для каждого туризма.

Кто может подать заявку на участие в плане PIVE?

Все люди, которые являются владельцами легковых автомобилей со стажем более 10 лет или легких коммерческих автомобилей с возрастом более 7 лет , могут воспользоваться планом PIVE. К ним также присоединяются частные предприниматели, небольшие компании и МСП с менее чем 250 сотрудниками.

Требования для получения преимуществ от плана PIVE

Requisitos para beneficiarse del Plan PIVE

Для того, чтобы иметь право на участие в плане PIVE, цена нового транспортного средства в любом случае не может превышать следующие цифры:

  • 25 000 евро. За исключением того, что заявитель принадлежит к большой семье (речь идет о транспортном средстве с более чем пятью местами) или имеет инвалидность с ограниченной подвижностью. В этих случаях цена автомобиля не могла превышать 30 000 евро.
  • 20 000 евро. В случае обычных легковых автомобилей (бензиновых или дизельных), которые классифицируются как энергетический класс B и имеют разрешенные выбросы CO2 более 120 г / км.
  • 40 000 евро. В случае чисто электромобиля, подключаемого гибрида и расширенной автономии.

Бенефициар получит скидку у дилера после предъявления справки об утилизации или уничтожении своего предыдущего автомобиля. Имейте в виду, что необходимо иметь право собственности на автомобиль, подлежащий утилизации, по крайней мере за год до даты запроса помощи. Кроме того, оставленный на металлолом автомобиль должен пройти технический осмотр автомобиля ( ITV ).

Быстрый кредит в дополнение к плану PIVE

Если вам нужно купить новый автомобиль, но помощи плана PIVE недостаточно для его оплаты, в Kredito24 мы предлагаем вам индивидуальный кредит, который вам подходит. Вам не потребуется подтверждение или документы, потому что онлайн-кредиты Kredito24 обрабатываются 100% через Интернет и позволяют получить до 750 евро за считанные минуты. Вы должны быть совершеннолетним, проживать в Испании на законных основаниях, иметь номер мобильного телефона и банковский счет. Об остальном Kredito24 позаботится!