Как сэкономить с 52-недельным испытанием

Если вы задавались вопросом, как сохранить простой способ, не жертвуя и не имея чтобы вытерпеть это испытание может быть для вас. Одним из больших преимуществ этого метода является то, что вы можете комбинировать его с альтернативами, которые дадут вам возврат ваших денег, такими как сбережения в коллективном инвестиционном фонде или отнесение их в свою копилку и удивление, сколько вы можете иметь в нем, когда конец года.

Как начать экономить с этой задачей

Идея очень проста:

  1. Определите неделю, в которую вы начнете.
  2. На этой неделе вы начнете экономить 1000 долларов песо.
  3. Со следующего вы увеличите сумму своих сбережений на 1000 песо.
  4. Вы будете повторять эту динамику в течение следующих 52 недель.

Таким образом вы сэкономите 2 000 песо на второй неделе, 3 000 на третьей, 4 000 на четвертой и так далее, пока не сэкономите 52 000 песо на последней неделе.

К концу года вы узнаете, как без особых усилий сэкономить 1 378 000 долларов. В следующей таблице вы можете увидеть план экономии для этой задачи:

como ahorrar en 52 semanas

Зачем экономить с 52-недельным испытанием

>

52-недельное испытание — хороший способ накопить свой чрезвычайный фонд или начать откладывать деньги для достижения краткосрочных или среднесрочных целей.

Как сэкономить на этой задаче и убедиться, что вы ее решаете

Перед тем, как начать экономить с помощью этого метода, есть несколько рекомендаций:

1. Определите, как вы будете контролировать свои сбережения

Важно, чтобы у вас был четкий план действий, который позволит вам понять, как экономить. Для этого вы можете распечатать изображение, которое мы показываем выше, и отмечать каждую неделю, когда вы достигаете цели.

Однако, если хотите, вы также можете помочь себе с помощью приложения на своем мобильном телефоне. В следующем видео мы покажем вам лучшие из найденных нами:

2. Чем дальше будут деньги, тем лучше

Главный враг нашей экономии — мы сами. По этой причине обязательно найдите место для хранения денег, к которому у вас не так легко получить доступ.

Копилка может быть хорошей отправной точкой. Однако вы также можете попробовать карман на своем сберегательном счете или приложение, которое позволяет хранить в нем деньги, вдали от основного сберегательного счета (например, Nequi).

3. Предвидьте вещи, которые могут пойти против вашей цели

Начните как можно скорее; Однако имейте в виду, что по прошествии нескольких недель сбережения увеличиваются. По этой причине очень важно, чтобы у вас было достаточно денег, чтобы покрыть свою цель сбережений за последние несколько месяцев. Если вы начнете в январе, вам придется откладывать около 50 тысяч песо в неделю в период с ноября по декабрь, в месяцы, когда в целом экономия становится более сложной, а наши расходы растут из-за выходных в конце года.

Чтобы избежать этой проблемы, можно выполнить задачу в обратном порядке. Таким образом, вы прилагаете самые большие усилия сейчас, и со временем давление на ваш бюджет уменьшается. Как это:

como ahorrar reto inverso

Настройте свой собственный 52-недельный вызов

Если вы хотите сэкономить более 1 378 000 долларов США, начните с более или менее, проанализируйте, как сэкономить больше, изменив только еженедельное увеличение, загрузите наш симулятор, нажав следующую кнопку