Это ведущие МСП Испании.

Ежегодно Конфедерация малых и средних предприятий Испании (CEPYME) выбирает ведущих малых и средних предприятий Испании , рейтинг которых представлен в отчете CEPYME500 . Чтобы сделать этот выбор, организация оценивает такие переменные, как платежеспособность и показатели инноваций и международной экспансии . Среди прочих факторов принимается во внимание, являются ли они публичными компаниями с ограниченной ответственностью или компаниями, достигшими возраста не менее четырех лет. и что за последние три финансовых года их совокупный годовой темп роста превышал 15%.

pymes

В этом смысле CEPYME принимает во внимание малые и средние предприятия, которые работают во всех секторах , и компании с испанскими акционерами, но не учитывает те, которые занимаются финансовой деятельностью, а также те, которые являются дочерними. администрации. В результате получился документ, в котором собраны названия 500 ведущих малых и средних предприятий Испании, 33 из которых, по данным конфедерации, уже упоминались в предыдущих выпусках отчета.

По словам Херардо Куэрва, президента CEPYME, средний показатель этих 500 компаний превышает средний показатель испанских МСП с точки зрения трудоустройства на 38%, по обороту на 48%, а по экономической рентабельности он «в четыре раза» выше общее количество национальных малых и средних предприятий. Другими словами, 225 из выбранных компаний нанимают более 22 700 человек и имеют средний оборот около 7 200 миллионов в год.

Данные, которые, к сожалению, будут изменены из-за кризиса с коронавирусом,, который поставил под контроль экономики по всей планете. Меры по смягчению последствий COVID-19 будут особенно заметны в ящиках малых и средних компаний, многие из которых приостановили производство до дальнейшего уведомления. К счастью, есть решения, к которым могут прибегать фрилансеры и мелкие предприниматели, чтобы получить быстрые онлайн-займы, такие как Kredito24, который выдает личные ссуды в размере от 75 до 750 евро для покрытия непредвиденных расходов, которые могут возникать в такие моменты.

La brecha salarial en España, por comunidades autónomas

Лучшие МСП Испании

По данным CEPYME, некоторые из ведущих малых и средних предприятий Испании, благодаря своим технологическим инновациям, возможностям роста и прогнозируемому расширению:

Масла канолива

Cordoba SME, созданное в 2015 году, специализируется на производстве качественного оливкового масла. В компании работает 46 сотрудников, а годовой рост продаж составляет 23,43%.

Андромеда Тревел pymes

Туристическое агентство, основанное в 1987 году в Барселоне, консультирует и разрабатывает поездки для профессионалов. В компании работает 80 сотрудников, а годовой темп роста продаж составляет 87,34%.

Рейес Гутьеррес

Malaga SME, занимающееся импортом и экспортом авокадо и манго. В компании работает 159 сотрудников, а годовой рост продаж составляет 24,49%.

Интеркомет

Холдинг, занимающийся национальной и международной торговлей, проектированием и производством специального оборудования, а также исследованиями, разработками и инновациями (R + D + i) для нового оборудования, пленки и умного стекла. В компании работает 38 сотрудников, а годовой рост продаж составляет 20,40%.

Решение Aertec

Компания в Малаге создана в 1997 году и занимается консалтингом и инжинирингом в авиационной сфере. В компании работает 501 сотрудник, а годовой рост продаж составляет 19,66%.

Zumex Group

Компания Pyme, основанная в Валенсии в 1985 году, производит автоматические соковыжималки для отелей, ресторанов и магазинов в целом, а также промышленные соковыжималки. В нем 111 сотрудников, а годовой рост продаж составляет 45,26%.

Идайская природа

Еще одно валенсийское МСП, созданное в 2009 году для разработки природных решений для ведения сельского хозяйства с нулевым содержанием остатков. В нем 62 сотрудника, а годовой рост продаж составляет 31,57%.

Между технологиями

Барселонская консалтинговая компания с более чем 20-летней историей, специализирующаяся на предоставлении комплексных услуг и технологических решений. В компании работает 395 сотрудников, а годовой рост продаж составляет 27,70%.

Best Option Media

Это МСП, основанное в Мадриде в 2012 году, занимается консалтингом в сфере рекламы. В нем 18 сотрудников, а годовой рост продаж составляет 36,98%.

Tecnomak
МСП в мебельном секторе с более чем 35-летним опытом, возглавляемое семьей Чивите. В компании работают 22 сотрудника, а годовой рост продаж составляет 22,33%.