Финансовая помощь, узнайте, как перезаключить переговоры с новым виртуальным симулятором Tranqui

Помощь при Covid в Колумбии. Думая о помощи колумбийцам, имеющим долги и не умеющим платить, в Tranqui мы разработали новый симулятор финансовой помощи, который доступен с 15 сентября для бесплатного использования всем пользователям, которые зарегистрируйтесь на нашей платформе.

Действительно полезный инструмент для тех, чей доход пострадал или уменьшился в результате текущего кризиса, вызванного коронавирусом, и которые хотят, чтобы их долги учитывались в Программе поддержки должников, PAD, предусмотренной Superfinanciera.

Также прочтите: Что такое PAD и как он помогает мне расплачиваться с долгами?

Другими словами, этот симулятор финансовой помощи очень полезен, если вам нужно договориться о долгах, например, с поиском сокращений квот из-за влияния дохода.

Идеальное руководство, которое позволяет от расчета ежемесячной платежеспособности, которая может быть распределена по долгам, определять условия, на которые можно продлить переговоры с банками, и, таким образом, иметь возможность покрыть в общей сложности обязательства, не допуская дефолта.

Это инструмент финансового планирования, который помогает вам установить четкий выход для выплаты долгов, анализируя цифры и в контрастной форме, что является лучшим путем, который вам следует выбрать в зависимости от конкретного случая вашей долги и финансовая помощь, которые могут применяться или не применяться.

Вот почему мы собрали серию часто задаваемых вопросов, которые помогут вам лучше понять, в чем заключается полезность нового бесплатного инструмента, разработанного Tranqui Finanzas.

Часто задаваемые вопросы
о финансовой помощи и новом симуляторе

Что мне нужно сделать, чтобы начать пользоваться симулятором финансовой помощи?

Просто зарегистрируйтесь на tranquifinazas, чтобы начать пользоваться им бесплатно. Щелкните здесь, чтобы перейти непосредственно к симулятору.

Этот инструмент предназначен только для частных лиц или для компаний?

Разработанный в настоящее время симулятор финансовой помощи применим только к личным долгам, поскольку расчеты были запрограммированы на основе того, что продиктовано циркуляром № 022 Суперфинансового управления по PAD, и финансовой помощи, которая Они действительны только для граждан / физических лиц, поскольку для компаний тип финансовой помощи, которую они применяют, совершенно другой и включает другие переменные.

Помогает ли мне симулятор финансовой помощи получить финансовую помощь?

Нет, в Tranqui мы не являемся финансовым учреждением и не имеем влияния на помощь, предоставляемую организациями, находящимися под надзором Суперфинансирования. Это единственное право каждого банка, который оценивает текущее финансовое положение заявителя, чтобы определить, могут ли они получить выгоду от PAD.

Помогает ли мне Tranqui Finanzas с финансированием для выплаты долгов?

Нет, наша миссия сосредоточена на финансовом образовании и создании технологий, которые помогают в планировании личных финансов людей и не имеют ничего общего с финансированием третьих лиц наличными или любыми другими средствами. То есть в Tranqui Finanzas мы НЕ выдаем ссуд и никому не выдаем деньги.

Может ли Tranqui Finanzas помочь мне бесплатными советами и инструментами, чтобы узнать, что я могу сделать, чтобы выплатить свои долги?

Да, все люди, которые бесплатно регистрируются на нашей платформе, помимо возможности использовать новый симулятор финансовой помощи, также имеют доступ к консультациям, семинарам и веб-семинарам в реальном времени — все мероприятия БЕСПЛАТНЫ.