Дополнительные расходы на покупку дома

Во многих случаях мы не знаем точно расходы, связанные с покупкой дома, поскольку мы учитываем только стоимость ипотеки и первоначальный взнос. Таким образом, важно рассчитать стоимость этих расходов, чтобы выделить в нашем бюджете место, которое позволяет нам поддерживать недвижимость, для которой мы хотим желаемый срок, не влияя на наш денежный поток.

В Колумбии Необходимы определенные процедуры и документы, необходимые для передачи собственности. Они служат гарантией как для финансовых организаций, так и для тех, кто собирается их приобрести (арендатора); и владелец собственности (указатель).

Далее мы увидим наибольшие расходы обычное дело, которое мы должны понести при покупке или аренде дома:

Они необходимы при запросе Ипотечный кредит или аренда жилья . Имейте в виду, что если у вас есть деньги, чтобы отменить общую стоимость ваши затраты на недвижимость будут ниже.

  • Кредитная оценка: 1x Финансовое учреждение, которое вы выберете, может взимать плату за исследование документов, проверка данных и квалификация в центрах риска своих клиентов для определения их задолженности и платежеспособности. Это значение может составлять от 100 000 до 120 000 долларов США.
  • Оценка: Названный советник эксперт финансового учреждения проводит техническую оценку имущества чтобы определить его коммерческую ценность. Консультант взимает комиссию от 100 000 до 150 000 долларов США за эту работу.

Минуты продажи и ипотека: С проведенное исследование.

  • Изучение названий: В среднем это эквивалентно 1,2 x 1 000 коммерческой стоимости недвижимости, однако это значение может меняться в зависимости от выбранного вами банка.

Это расходы, которые вы несете как покупатели, когда процесс покупки и приобретения жилья завершен. На 2018 год это:

  • Муниципальные налоги (благотворительные расходы): Представляет 1% от общей стоимости покупки недвижимости. В зависимости от города существуют дополнительные налоги, установленные в частях.
  • Налоги на права на регистрацию: Эквивалентно 5×1000 от общей стоимости продажи плюс 5×1000 от стоимости ипотека.
  • Написание (регистрационный взнос): Этот нотариальный платеж отменен 3×1000 + НДС на общую стоимость продажи на момент подписания акта. И продавец, и покупатель платят 50% от этой стоимости, без Однако продавец недвижимости платит дополнительно 1% в связи с удержанием налога с этой стоимости.
  • Ипотечный лифт: При полной оплате С кредита снимается ипотека и имущество передается собственнику. Это: расходы на нотариуса ребенка полностью берет на себя покупатель.
  • Регистрация покупки и ипотеки: Недвижимость, финансируемая за счет ипотечной ссуды, становится договором купли-продажи, который становится публичным актом и регистрируется в Управлении реестра государственных инструментов.

Покупатель платит 1,94%, а продавец 1,67% от общей стоимости недвижимости. Чтобы имущество могло служить залогом, оно должно быть свободным от обременений, ограничений домена и полностью очищено.

  • Запись в передаточном акте: Применяется для покупок по договору аренды жилья или финансовый лизинг. Это перевод в пользу банка, где вы должны зарегистрироваться в отделе регистрации государственных инструментов и подписать договор аренды.

Другие дополнительные расходы, которые вам следует учитывать:

Сертификат традиций и свободы: Это документ, выданный Торговой палатой, который удостоверяет юридический статус, текущее владение и предыдущую рекламу, которую вы хотите купить; . значение u составляет 15 700 долларов США для каждого свойства отдельно Его также можно запросить на время закрыть бизнес. En На сайте мы получим скидку 6%, то есть вы заплатите 14 800 долларов.

Аутентификация подписи: Его стоимость составляет 4284 доллара США + НДС в 2018 году или подпись, оговоренная в процессе.

Копии документов: T Это стоимость примерно по 3750 долларов за лист.

Не забывайте расходы, такие как оплата переездов, лампочек, штор, дверей, фанеры, бары, этажи газовая установка, среди прочего. Эта стоимость колеблется от 700 000 до 1 700 000 долларов США и может варьироваться в зависимости от компании, которую вы нанимаете для переезда, и качества продукции.

Давайте подумаем, что мы собираемся купить дом за 200 000 000 долларов:

  • Ваш банк взимает около 100 000 долларов за кредитную оценку.
  • Плата за финансовые деньги составляет 300 000 долларов за каждые 100 000 долларов. 000 от стоимости дома, в этом случае это будет 600 000 долларов. (Этот расход применяется только для бывшего в употреблении жилья)
  • Нотариальные расходы по сделке и продаже эквивалентны 1 080 000 долларов США. Разделив 50% продавца и 50% покупателя, вы должны заплатить 540 000 долларов США
  • Исследование названий: 240 000 долларов
  • Муниципальный налог : 2 000 000 долл. США право на налоговую регистрацию: 1 000 000 долл. США
  • Ипотечный рост: 350 000 долларов в год Сертификат традиции и свободы: 15 700 долларов США
  • Аутентификация: 5000 долларов в год опия писем : 3800 долларов США

Всего 4 854 500 долларов США на дополнительные расходы при приобретении дома.

Не забывайте оставаться на связи день о ежегодных сборах, установленных Управлением нотариусов и регистраций , а также о ставках и сборах, предлагаемых финансовыми организациями.

Это обычное дело для Когда мы решаем купить дом, мы вкладываем все свои деньги в первоначальный взнос и ипотеку, а затем нам трудно оплатить другие дополнительные расходы, связанные с этой покупкой. Заранее спланируйте необходимый бюджет, включая расходы, которые мы анализируем в этой статье, поскольку, как вы могли видеть, они составляют около 2% от стоимости места жительства.