Восстановите кредит с новым автомобилем

Возможно, вы опоздали с оплатой нескольких счетов, или жизнь буквально вручила вам лимоны, и сейчас все это кажется неуместным, пока вы не пойдете покупать новую машину. Единственное, что вам мешает, — это безупречная кредитная история и отсутствие средств. Что делать отчаявшемуся человеку? Хотя может показаться привлекательным приобретение автомобиля на этих закоулках, последующее обслуживание и ремонт могут оказаться более дорогими в долгосрочной перспективе.

Возможна ли покупка нового автомобиля с плохой кредитной историей? Да, но только если вы сначала сделаете домашнее задание. Конечно, приобретение нового автомобиля не сразу даст вам первоклассный кредитный статус, но со временем он восстановит ваш кредит, если вы прилежно относитесь к своим платежам. Итак, как вы подойдете к процессу? Вам необходимо подать заявку и взять кредит. В то время как «схематичное» представительство на углу может быть одной из альтернатив, имейте в виду, что не все представительства будут сообщать в кредитные бюро (это то, что вам нужно, чтобы восстановить свой кредит). Можно купить новую машину с плохой кредитной историей, но нужно знать, как подготовиться и на что обращать внимание.

ВЫИГРЫВАЕТ КАЖДЫЙ

Кредитор может принять решение о финансировании новой машины по ряду причин. Кредитор понимает, что новая машина имеет большую ценность, и может использовать ее в качестве залога, если покупатель не сможет выполнить свои платежи. У кредитора также есть почти гарантия того, что покупатель будет следить за платежами. Отсутствие капитального ремонта и технического обслуживания не может служить оправданием для несвоевременной оплаты. Дилерский центр выигрывает, потому что они налаживают потенциальные отношения на будущее. Продажа нового автомобиля не принесет большой прибыли для дилерского центра, но несколько рекомендаций семье и друзьям принесут. Отношение продаж к прибыли также определяется, когда клиенты приходят, чтобы их автомобили осмотрели и отремонтировали для текущего ремонта. Более того, эти клиенты могут появиться снова, когда они будут готовы обменять свой автомобиль на более новый. Автосалон продает старые автомобили как подержанные, и если за ними ухаживать и ухаживать, они могут получить небольшую прибыль.

НАЧАТЬ РАНЬШЕ

Если у вас плохая кредитная история, но вы хотите приобрести новый автомобиль, вам нужно подготовиться заранее. Для начала вам нужно получить копию вашего кредитного отчета, чтобы получить представление о том, что увидит кредитор. Получите свой кредитный отчет за три месяца до того, как вы планируете совершить покупку, чтобы вы могли проверить и устранить любые неоплаченные или ложные предметы. Вы можете получить копию своего кредитного отчета из нескольких онлайн-источников, часто бесплатно. В отчете будут собраны данные от Experian, Equifax и TransUnion. Примечание. Вы можете получать только одну бесплатную копию каждый год. Получение фактического кредитного рейтинга может быть дорогостоящим, но отчет даст вам общее представление о том, где вы можете попасть в спектр кредитных рейтингов. Experian оценивает субстандартный кредит как 619 и ниже по своей шкале. Получив бесплатный отчет о кредитных операциях, изучите раздел, в котором сообщается о негативных результатах. Эти отрицательные предметы обычно представляют собой предметы из коллекции или штрафы, которые вы, возможно, заплатили в суде. Вместо того, чтобы смотреть на них негативно, используйте их, чтобы определить области, в которых вы можете улучшить.

НАЙТИ КРЕДИТОРА И ДИЛЕРСТВО

К сожалению, из-за плохой кредитной истории вы будете платить высокую процентную ставку. В идеале вы должны получить одобрение нескольких кредиторов, чтобы вы могли выбрать наилучшую возможную процентную ставку. Затем найдите дилерский центр, который будет работать с вами. Подсказка: обратите внимание на радио для любых дилерских центров, которые будут финансировать людей с плохой кредитной историей. Избегайте дилерских центров на углу, которые обычно продают только подержанные автомобили. У некоторых дилерских центров есть веб-сайты, на которых вы можете просмотреть инвентарь и заполнить заявку на кредит. Попробуйте найти на сайте дилерский центр по вашему выбору. Не забудьте проверить свой банк или кредитный союз. Возможно, они захотят профинансировать вас, поскольку вы уже установили с ними финансовые отношения. Они также могут предложить более низкие ставки по вашему кредиту.

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СВОЕГО ФИНАНСОВОГО РИСКА

Когда вы будете готовы обратиться в дилерский центр, предъявите доказательства того, что вы подвергаетесь значительному финансовому риску. Вам нужно будет взять с собой несколько документов. Это:

  • Ваша последняя квитанция о заработной плате в течение 30 дней.
  • Счет за коммунальные услуги (подтверждает, где вы живете).
  • Ваши водительские права
  • Три отзыва, которые замолвят за вас словечко.
  • Эти документы позволят представителю определить вашу надежность как заявителя.

ОСТАВАЙТЕСЬ НА БЮДЖЕТЕ

Даже если вам была предоставлена ​​возможность приобрести семейный внедорожник за 22 000 долларов, это не означает, что вы должны использовать всю сумму утвержденного кредита. Думайте о своих основных потребностях, а не о том, что вы хотели бы иметь. Если вы хорошо выполнили домашнее задание, вы не только уехали на новой машине; но вы предприняли шаги, чтобы восстановить свой кредит доступным способом!