Как найти в Интернете запчасти с лучшими характеристиками

Допустим, ваша машина работает на полную мощность в прямом и переносном смысле. Вы фанатично относитесь к замене масла, никогда не пропускаете промывку системы охлаждения и всегда меняете шины. Ваш график технического обслуживания строго соблюдается, как указано в руководстве по эксплуатации вашего автомобиля. Если это описывает, как вы ухаживаете за своим автомобилем, примите наши поздравления — большинство людей готовы срезать несколько углов, когда дело доходит до ухода за автомобилем и его обслуживания.

Performance car parts

Тем не менее, даже самые преданные автолюбители — да и те, кто любит «срезать углы», иногда требуют от своей машины немного больше. Заводские компоненты в порядке, но не обеспечивают желаемой экономии топлива. Точно так же стандартные аксессуары, безусловно, подходят для нормальной работы, но как насчет тех водителей, которые хотят, чтобы их автомобиль прошел лишнюю милю?

Всякий раз, когда возникает желание увеличить пробег, больше мощности и что-то необычное, вашей машине требуется ускорение. И ничто так не дает немедленных результатов, как детали выступления.

Прежде чем рассматривать различные проблемы с радиатором, полезно знать, какую роль радиатор играет в первую очередь. Чтобы поддерживать внутреннюю температуру двигателя на приемлемом уровне, охлаждающая жидкость обтекает блок двигателя. Когда температура превышает определенную точку, термостат открывается, позволяя охлаждающей жидкости течь в радиатор через верхнюю входную трубку. Вентилятор помогает снизить температуру охлаждающей жидкости, и жидкость возвращается в двигатель через нижнюю выходную трубку. Процесс повторяется постоянно, поддерживая диапазон температуры вашего двигателя в пределах 190–210 градусов.

Под термином «рабочие характеристики» мы не обязательно подразумеваем супер-модифицированные автомобили, которые нравятся молодым водителям. Большинство «модов» почти не напоминают оригинальную заводскую машину. Но вы все равно можете добавить своему автомобилю впечатляющие характеристики без каких-либо заметных изменений над капотом. Фактически, все приведенные ниже производительные части находятся вместо существующих (или вместе с ними), поэтому их невозможно обнаружить, если вы не включите двигатель и не попробуете его.

Детали производительности для драйверов, ориентированных на производительность

Вот что замечательно в запчастях, выпущенных примерно в 2015 году: они легко доступны. Еще одно поколение назад покупка новейшего выхлопного комплекта или тюнера не была делом любви. Многие «слепые покупки» были обработаны, когда покупатель не имел четкого представления о том, как выглядят результаты, не говоря уже о том, как они выполняются на самом деле.

Но с удобными для пользователя онлайн-магазинами поиск оптимального компонента производительности проще, чем когда-либо. Здесь есть спецификации, фотографии, обзоры и даже практические рекомендации — самое сложное — решить, какую часть купить!

Мы сосредоточимся на 4 различных характеристиках: комплекты воздухозаборника, тюнеры двигателя, комплекты койловеров и топливные системы. Каждый конкретный компонент обладает собственной способностью повышать производительность и заслуживает внимания. Любая из этих деталей, добавленных к вашему автомобилю (отдельно или в сочетании с другими обновлениями), даст мгновенные результаты.

Комплекты для повышения производительности воздухозаборника

Air Intake Performance Kits

Теория «забора холодного воздуха» состоит в том, что холодный воздух имеет более высокую плотность кислорода, чем теплый воздух, что помогает двигателю работать более эффективно. И теория верна; Было показано, что воздухозаборники для холодного воздуха увеличивают мощность и расход топлива. По сути, комплект для работы с воздухозаборником берет внутренний воздушный фильтр и перемещает его за пределы моторного отсека. Это перемещение имеет решающее значение для поглощения холодного воздуха в блоке двигателя и вокруг него.

Комплекты для повышения производительности воздухозаборника бывают самых разных конфигураций; от простых трубок до комплексных комплектов «все в одном» (с зажимами, фильтрами, коленами, специальными трубами и т. д.). В зависимости от характеристик вашего OEM-двигателя комплект воздухозаборника будет отличаться по цене, применению, времени установки и даже производительности. Одно можно сказать наверняка — это определенно поможет вашему двигателю работать лучше.

Тюнеры Performance Engine

Performance engine tuner

Нужна настройка. Сделайте это самостоятельно с помощью тюнера по настройке двигателя. Эти чудо-устройства, обычно называемые «суперчипами», имеют небольшой размер и хорошие результаты. Их не зря называют суперчипами — некоторые водители клянутся, что придают сверхспособности ранее вялым автомобилям.

Относительно простые в установке, тюнеры для повышения производительности работают, постоянно измеряя состояние вашего двигателя и мгновенно выполняя автоматические настройки для оптимизации скорости и ускорения, MPG и других важных категорий производительности. Еще одним преимуществом тюнеров по настройке двигателей является то, что они также могут помочь снизить затраты на техническое обслуживание. Благодаря заблаговременному предупреждению и возможности считывания диагностических кодов неисправностей специалисты по настройке двигателей находятся на передовой в борьбе с потенциальными проблемами в будущем.

Какой тюнер производительности двигателя вам подходит? Все зависит от того, что вы ищете. Независимо от ваших предпочтений — кастомные наборы экранов и программно-ориентированные тюнеры всегда популярны — заметное повышение производительности двигателя входит в стандартную комплектацию.

Комплекты койловеров

Coilover Kits

Производительность обычно приравнивается к двигателю автомобиля, но стоит отметить, что другие компоненты автомобиля могут значительно улучшить другие характеристики езды. Возьмем, к примеру, комфорт езды и управляемость. Суперчипы состоят из тяжелой пружины, расположенной над амортизатором — отсюда и название «койловер».

Комплекты койловеров устанавливаются по многим причинам. Одним из преимуществ является более низкий общий клиренс; с более низким центром тяжести и лучшим распределением веса они могут помочь улучшить управляемость. Другой — оптимальное тормозное усилие и износ шин. Комплекты Coilover могут помочь улучшить реакцию тормозов, а также равномерно распределить вес на каждое колесо; это улучшенное положение приводит к более «ровному» износу шин, таким образом уменьшая потребность во вращении шин. (Как и в случае с диагностическим мастерством тюнера двигателя, общая черта рабочих характеристик — это их лучшее общее обслуживание.)

Более жесткие пружины также улучшают геометрию подвески и могут уменьшить крен кузова при поворотах, ускорении и торможении. От комплектов койловеров для улицы до более традиционных типов — вы можете установить комплект койловеров, наиболее соответствующий вашим уникальным привычкам вождения.

Высокопроизводительные топливные системы

Подобно системе забора холодного воздуха, высокопроизводительные топливные системы ускоряют работу двигателя вашего автомобиля, хотя, в отличие от системы забора холодного воздуха, эти системы оптимизируют топливо для повышения общей производительности. Удаление воды и мусора из топлива дает огромные преимущества для более эффективного двигателя. Топливные системы с улучшенными характеристиками, оснащенные усовершенствованными фильтрующими механизмами, подают самое чистое топливо в форсунки вашего автомобиля. Эта небольшая, казалось бы, незначительная настройка оказывает заметное влияние на пробег, ускорение и другие параметры двигателя.

Большинство топливных насосов, устанавливаемых на заводе-изготовителе, работают нормально, но мощный топливный насос дает значительные преимущества. Топливный насос FASS Titanium Series — одна из лучших топливных систем, доступных сегодня.

Тюнинг двигателя, модернизация подвески, оптимизация топлива / воздуха и улучшение воздухозаборника — это всего лишь четыре способа поднять производительность вашего автомобиля на новый уровень. Если вы планируете немного повысить производительность, эти четыре — отличное место для начала. Лучше всего то, что эти модификации доступны по цене и довольно просты в применении. И даже если вы уже выполнили несколько проектов по повышению производительности, всегда есть еще один компонент, который следует рассмотреть.